Выставочный комплекс в Запорожье - «Козак-Палац»

logo kazak

Отзывы участников выставки «Машиностроение. Металлургия-2017»

Печать PDF

КоломиецВладимир Коломиец, директор по сбыту ПАО «Запорожсталь»:
- Хочется отметить, что выставка набирает обороты. А комбинат «Запорожсталь» всегда охотно в ней участвует. Мы верим, что украинский рынок металлопроката будет развиваться. Соответственно, и отгрузки комбината «Запорожсталь» будут идти в первую очередь на украинский рынок.
И, конечно, мы верим в то, что есть иностранные компании, с которыми также будем развивать отношения и будем развивать наш экспортный потенциал.
Поэтому для нас очень важно сегодняшнее событие, и мы остаемся приверженцами данного международного форума промышленников.

 

 

Крамаренко SmallСергей Крамаренко, первый заместитель директора производственного предприятия «Микротех»:
- Сфера деятельности нашего предприятия – производство и поставка промышленного инструмента.
За прошедший год экспортная составляющая в реализации нашей продукции составила 20%. Кроме того, мы стали сотрудничать со всемирно известными предприятиями Швейцарии, Германии. В частности, все активнее используем швейцарскую электронику.
В Украине выбор в пользу нашей продукции сделали более чем 3 тыс. клиентов, в их числе - предприятия Запорожского региона. В частности – очень хороший наш партнер АТ «Мотор-Сич». Участие в выставке помогает нам встретить новых клиентов, продемонстрировать новые разработки и инструменты.

 

Красносельский SmallКирилл Красносельский, директор ООО «Триада-Сварка»:
- С 1997 года мы ежегодно участвуем в выставке «Машиностроение. Металлургия». Это хорошая площадка для общения, установления новых деловых отношений, отличное имиджевое мероприятие. К тому же – возможность показать новые технологии, узнать, чем сегодня дышит мир, пригласить на выставочную площадку наших постоянных клиентов, продемонстрировать свои разработки и достижения.

 

 

Духонченко SmallВладислав Духонченко, руководитель Запорожского филиала компании «КАМОЦЦИ»:
- Компания «Камоцци» занимается производством и продажей пневматического оборудования. Мы являемся постоянными участниками выставки «Машиностроение. Металлургия» в Запорожье.Ценим эту выставочную площадку за то, что здесь высокий профессионализм организации, большой выбор услуг.
На выставке мы проводим встречи с запорожскими клиентами, заказчиками из других регионов и городов. Например, Кременчуга, Херсона, Днепра, Мелитополя.
Новинки этого года на нашем стенде – станции, блоки подготовки воздуха, устройство для осушки воздуха – для автоматизированных производств, которые используют сжатый воздух. Это очень востребованное решение, которое увеличивает срок службы оборудования.

 

Грицуляк SmallАнтон Грицуляк, директор ООО «Фанук Украина»:

- Мы являемся лидером в производстве систем ЧПУ, роботов и станков. У нас самый большой модельный ряд роботов. На выставке мы представили роботизированную сварочную ячейку с двумя роботами, также продемонстрирован учебный стенд системы ЧПУ. Презентуем всю продукцию фирмы FANUC, работаем по всей Украине, в том числе - и в Запорожском регионе.
Традиционно участвуем только в киевской выставке, в этом году впервые в Запорожье. Впечатления – много заинтересованных посетителей, большой интерес к нашей продукции, есть новые контакты.

 

Тхоряк SmallАлексей Тхоряк, руководитель компании «AFT Group»:
- Нам всегда было интересно участие в этой выставке. Компания занимается оборудованием для листа и профиля. Мы представляем эксклюзивно несколько мировых топ-производителей – европейских, турецких. Среди наших клиентов - очень много запорожских предприятий, как крупных заводов, так и представителей среднего бизнеса.
На выставке мы нашли очень много новых контактов.

 

 

Перепелятник SmallСергей Перепелятник, маркетолог ПАО «Часовоярский огнеупорный комбинат»:
- Наша продукция в Украине всем известна – мы производители огнеупорных изделий. Запорожье является нашим основным потребителем: это предприятия литейного производства, металлургии, коксохимии, машиностроения. Считаю, что по сравнению с прошлым годом увеличилась посещаемость выставки. Очень важно, что среди посетителей преобладают профессионалы – специалисты промышленных предприятий – «Запорожсталь», «Мотор-Сич», «Искра», «Запорожогеупор». Это создает условия для интересного и результативного общения.

 

Пушной Small

Максим Пушной, менеджер по продажам «Elvatech»:

- Мы не пропустили ни одной выставки «Машиностроение. Металлургия» в Запорожье. Представляем основную нашу продукцию - рентгенофлуоресцентные анализаторы. Это анализаторы химического состава металлов и сплавов, а также металлургического сырья. В этом году мы представляем третью версию нашего анализатора ElvaХ. В этом уникальном приборе мирового класса воплощены самые последние научно-технические достижения в области энергодисперсионной рентгеновской спектрометрии. Кроме того, представляем ручной портативный спектрометр, а также технику наших иностранных партнеров.  Каждый год к нам на стенд приходят наши постоянные и новые клиенты, нас уже знают, интересуются новинками.

 

Семенец SmallАлексей Семенец, заместитель генерального директора «КОДА»:
- Каждый год принимаем участие в выставке и каждый год привозим что-то новое.
- В этот раз также представляем новую линейку приборов – это совершенно новая фирма, которая в Украине еще не представлена – как раз на выставке в Запорожье мы впервые ее презентовали.
- Мы всегда будем приезжать в Запорожье - в этом регионе работает около 30% наших заказчиков. Мы персонально приглашаем наших партнеров на стенд, чтобы обсудить деловые вопросы, проводим семинары, тренинги. Несколько дней активной работы на стенде – и уже вскоре возвращаемся вновь в Запорожье – чтобы продолжить работу с нашими заказчиками.

 

Электротехмаш SmallКонстантин Веселов, главный инженер «Электротехмаш»:
- Основное направление нашей деятельности – инжиниринг и промышленная автоматизация. Мы работаем в самых разных отраслях промышленности: машиностроение, металлургия, авиационная отрасль, сельское хозяйство, пищевая промышленность. Возможности нашего предприятия, квалификация сотрудников позволяют предлагать выполнение самых масштабных проектов: начиная от проектирования и заканчивая созданием программного обеспечения, внедрения, гарантийного обслуживания.
- Считаю, что участие в выставке – это прежде всего имиджевое мероприятие, результаты которого далеко не всегда проявляются в ближайшем времени. Очень удачным, на мой взгляд, является формат одновременного проведения с выставочной экспозицией деловых мероприятий. Так, очень полезной была встреча по организации экспорта в Великобританию.

 

Комарова SmallОльга Комарова, менеджер «Машинтех»:
- В выставке «Машиностроение. Металлургия» участвуем пять лет подряд. Компания занимается поставкой и оснасткой станков по металлообработке.
На выставочной площадке заключаются интересные сделки, есть перспективные знакомства, полезные наработки. Также считаю участие в выставке эффективной рекламой компании.

 

 
Вы тут: Главная Отзывы участников 2017

Запорожская торгово-промышленная палата

Через сотрудничество к процветанию

Все права защищены

© 2016

Департамент конгрессно-выставочных мероприятий ЗТПП
69005, Запорожье бул. Центральный, 4 
тел\факс +38 (061) 213 50 26, +38 (050) 484 33 67 
Выставочный центр "Козак-Палац" г. Запорожье, ул. Победы, 70-б

Логотип ЗТПП